nutrición

Pastel tricolor

Rinde 8 porciones

Ingredientes

1 calabacín mediano

3 tazas de garbanzos cocidos

3 huevos

1 cebolla

2 dientes de ajo

1 atado de acelga cocida

200 g queso en fetas

Orégano a gusto

Pimentón a gusto

Pimienta a gusto

Preparación

Lavar y pelar el calabacín. Cortarlo en trozos medianos y hornear hasta que esté cocido. Hacer puré y reservar.

Procesar los garbanzos con una puretera, licuadora o  míxer. Mezclar con los huevos y reservar.

Pelar y picar la cebolla y el ajo. Saltearlos en una  sartén aceitada hasta que estén cocidos.
Agregar la  acelga y los condimentos. Retirar del fuego y reservar.

Colocar en una asadera aceitada, primero los garbanzos procesados, luego la preparación de acelga y por último el puré de calabacín. Cubrir con el queso en fetas y hornear a temperatura media hasta dorar. 


FUENTE: UNICEF





2010 - Salta Argentina - Todos los derechos reservados - Prohibida la reproducción total o parcial -

Registrate

saltabebe@gmail.com