nutrición

Croquetas de espinaca y quinoa

Ingredientes

 1 ¼ taza de quinoa 
2 ½ tazas de agua 
300 g de espinaca cruda (150 g cocida)
 ½ cebolla finamente picada 
2 huevos 
1 cucharada de perejil picado 
2 dientes de ajo finamente picados 
1 cucharada de aceite

Preparación Cocinar la quinoa. 
Cocinar la espinaca, escurrirla y picarla fina en juliana. 
 Mezclar la espinaca y la quinoa. 
Picar la cebolla y el ajo. 
Calentar una sartén y rehogar en aceite el ajo y la cebolla. 
 Agregar la espinaca picada y la quinoa. 
Revolver y apagar el fuego. 
Aparte batir ligeramente los huevos, el perejil picado y agregarlos a la mezcla de espinaca y quinoa. 
Darles forma como si fueran hamburguesas. 
Llevar a una plancha caliente y cocinar de los dos lados, o llevar a horno caliente en asadera aceitada

Fuente: Unicef





2010 - Salta Argentina - Todos los derechos reservados - Prohibida la reproducción total o parcial -

Registrate

saltabebe@gmail.com