nutrición
Pastel tricolor
Rinde 8 porciones
Ingredientes
1 calabacín mediano
3 tazas de garbanzos cocidos
3 huevos
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 atado de acelga cocida
200 g queso en fetas
Orégano a gusto
Pimentón a gusto
Pimienta a gusto
Preparación
Lavar y pelar el calabacín. Cortarlo en trozos medianos y
hornear hasta que esté cocido. Hacer puré y reservar.
Procesar los garbanzos con una puretera, licuadora o míxer. Mezclar con los huevos y reservar.
Pelar y picar la cebolla y el ajo. Saltearlos en una sartén aceitada hasta que estén cocidos.
Agregar la acelga y los condimentos.
Retirar del fuego y reservar.
Colocar en una asadera aceitada, primero los garbanzos
procesados, luego la preparación de acelga y por último el puré de calabacín.
Cubrir con el queso en fetas y hornear a temperatura media hasta dorar.
FUENTE: UNICEF