nutrición

Arroz con leche


Preparación
» Poner en una ollita el arroz y la leche. Revolver y dejar cocinar, a fuego suave,
durante 40-45 minutos. Remover cada 4-5 minutos para que no se pegue.
» Cuando la preparación tome una consistencia cremosa, agregar el azúcar.
Revolver y dejar cocinar un poco más (5-10 minutos).
» Perfumar a gusto, con esencia de vainilla, cáscara de limón o un toque de canela molida.
» Se puede consumir tibio o enfriado en la heladera.

Ingredientes
» Leche 250 cc (IMPORTANTE: En caso de utilizar leche en polvo reconstituida, se
recomienda verificar el listado de alimentos sin TACC).
» Arroz 50 g (utilizar arroz envasado).
» Azúcar, 2 cucharadas soperas.
» A gusto, gotas de esencia de vainilla, un trocito de cáscara de limón
(previamente lavada), canela en polvo.





2010 - Salta Argentina - Todos los derechos reservados - Prohibida la reproducción total o parcial -

Registrate

saltabebe@gmail.com