nutrición

Galletitas de gelatina y avena

Ingredientes:

  • 150 gramos de azúcar
  • 1 huevo
  • 200 gramos de margarina
  • 200 gramos de  harina
  • 100 gramos de avena (puede ser triturada)                   
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 20 gramos de gelatina en polvo del sabor que prefieras
  • Frutas del sabor de la gelatina que elijamos

Paso a Paso

1.       Formar una pasta con la margarina y el azúcar.

2.       Mezclar todos los ingredientes secos.

3.       Unir a la pasta de margarina y azúcar, integrar.

4.       Amasar hasta tener una masa como para pastafrola.

5.       Incorporar la gelatina en polvo (si elegimos más de un sabor dividir la masa).

6.       Terminamos de integrar la gelatina y podemos agregarle trocitos de fruta para que sean aún más sanas.

 

 

 

 





2010 - Salta Argentina - Todos los derechos reservados - Prohibida la reproducción total o parcial -

Registrate

saltabebe@gmail.com