nutrición

Pollo con salsa verde

Ingredientes

100 g de pollo sin piel (una presa pequeña).

1 taza de acelga hervida.

1 pocillo de leche entera líquida fortificada.

1 cucharadita tamaño té al ras de harina común.

 1 cucharada sopera de aceite.

 

Preparación

-          Cocinar bien el pollo, a la plancha.

-          Preparar una salsa blanca, llevando a fuego un recipiente con la harina y el aceite, revolviendo constantemente hasta formar una pasta homogénea.

-          Luego, agregar la leche fría de a poco y cocinar hasta que espese. Condimentar suavemente, con un poquito de nuez moscada.

-          Hervir la acelga aparte, escurrirla y picarla muy bien.

-          Luego, mezclarla con la salsa blanca y verter sobre el pollo cocido.

-          Se puede terminar con un golpe de horno para dorar y servir caliente.





2010 - Salta Argentina - Todos los derechos reservados - Prohibida la reproducción total o parcial -

Registrate

saltabebe@gmail.com